Протурецкие боевики похищают людей в Африне — видео

Местные источники регулярно сообщают о пытках и похищениях населения сирийского Африна, который в ходе операции «Оливковая ветвь» заняли силы протурецких группировок и ВС Турции.

 

Местные боевики похищают, по большей части, курдское население бывшего кантона Африн — также пропадают езиды, христиане.

 

На видеозаписи показаны истязания фермера боевиками группировки «Ахрар аш-Шаркия».

 

 

За его освобождение боевики потребовали от семьи $25 тыс.

...

 

Не остаются в долгу и курды: в конце августа афринский курд Ахмед Шейхо похитил участника группировок операции «Оливковая ветвь» и прострелил ему ногу, также потребовав выкуп.

 

 

В ходе операции «Оливковая ветвь», когда протурецкие силы зачищали кантон Африн от курдских отрядов самообороны YPG, появлялись кадры жестоких действий протурецких боевиков — например, расстрел безоружного фермера, который не желал отдавать свой трактор.

 

В своей недавней статье для российского издания «Коммерсантъ» лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган написал: «Турция ни при каких обстоятельствах не допустит террора в любой точке своей границы. Турция ранее неоднократно подтверждала эту свою решимость в Африне, Джераблусе, Эль-Бабе и в районе Идлиба. Позиция Турции, которую она всегда ставила на первый план и решительно придерживалась,— бороться со всеми террористическими организациями».

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты