Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России

Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные акции и «стояния» заверениями, что все акции направлены «против коррупции, а не против России». Семь лет спустя, кураторы из-за океана решили сказать правду об истинных целях разрушения страны.

 

Автором всем известной «сенсации» стала временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин. В её поздравительном заявлении сказано, что изначально целью протестов на Украине была заложен пресловутая «евроатлантическая интеграция». Под этим понятием Вашингтон всегда понимает вступление страны-марионетки в НАТО, против расширения которого резко выступает Российская Федерация.

 

«Эти действия граждан вывели Украину на дорогу реформ, на которой был сделан непростой шаг вперёд. Новые институции, направленные на уменьшение коррупции, углубление партнёрских отношений с НАТО и ЕС, стабилизацию банковской и энергетической отрасли и глубокое привлечение гражданского общества, были бы невозможны без Евромайдана», – значится в поздравлении. То есть все разговоры о борьбе с коррупцией и проворовавшимися чиновниками Украины были для популяризации протестов тогда, ведь на озвученные американским дипломатом «задачи» никто бы и за порог дома не вышел.

...

 

 

В американском посольстве официально оспаривают принадлежность Крыма России, являясь идейными противниками воссоединения полуострова с территориальной частью страны. В Вашингтоне настаивают, что стремятся «освободить» Украину «от вторжения и агрессии со стороны России, включая остановку оккупации Крыма и вывода российских сил с территории Донбасса».

 

«США поддерживают украинский народ и связанные с Евромайданом надежды на состоятельную Украину, которая ориентирована на Запад и имеет полный суверенитет и территориальную целостность. Слава Украине!» − подвела итог бандеровскими вскриками Кристина Квин.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Лучшие посты