Приватизатор войны (часть 2)

Мы вернулись к личности Андрея Владимировича Кебкало не случайно. Он – классическая иллюстрация способа ведения войны посредством ЧВК, особенно для выполнения щепетильных операций, в случае разлегендирования которых может пострадать репутация государства, в чьих интересах они совершаются. Не следует считать Кебкало банальным наемником. Он профессионал экстра класса. Штучный товар.
По сюжетным линиям его биографии можно писать романы и ставить фильмы. Рядом с ним Джеймс Бонд покажется шалунишкой. По остроте ума и интеллекту ему нет равных в спецслужбах Украины, в её Генштабе и ГУР. Ещё летом 2013 он предупреждал СБУ о том, что в Крыму сильны деинтеграционные процессы и сознание крымчан однозначно дрейфует в сторону РФ. Основание – глубокая аналитика всех социальных слоев населения Крыма. Впрочем, его не услышали. Кстати, напоминаю, что примерно в это время Марат Мусин предрёк не только февраль 2014 с падением режима Януковича, но и потерю юго-востока для Украины.

 

Но вернёмся к «Боингу». На территории ЛДНР Кебкало работал «под прикрытием», причем эти легенды были «железобетонны» по возможностям свободного передвижения, контактов и всего, что делает работу разведчика не привлекающей внимания. Например, журналистское прикрытие. В Крыму, как мы уже говорили, Кебкало использовал документы и легенду прикрытия – видеоинженер журналиста «Los Angeles Times». В ДНР у него было много лиц, в том числе сотрудника «ВВС». Это список аккредитованных журналистов на март-апрель 2015, где под номером 4505 значится наш герой. «4505.Kebkalo Andrey. Тех. Сотрудник «ВВС».11.03-11.04.2015 4506 Natalia Antelava. Корреспондент «ВВС».11.03-11.04.2015 «. Затеряться среди 4,5 тысяч журналистов легче, чем иголке в стоге сена.  Кстати, в мае 2014 после событий в Донецком аэропорту он фиксировал не только трупы наших добровольцев в городском морге, но и действия правоохранителей. Что касается Натальи Антелава, то она любит появляться в странах, где идет подготовка и совершаются «революции роз», которой запретили въезд в Узбекистан и которая «случайно» оказалась в месте падения «Боинга».

...

 

 

Но вернёмся к «Боингу». Как в суете конспирологических версий подзабыли некоторые нюансы, которые, в общем-то, знаковые и ключевые для расследования, но которые игнорируются Голандией и иже с ними. Сразу же после трагедии тогдашний генпрокурор Виталий Ярема заявил российским журналистам (!) о причастности капитана Владислава Волошина, который мог перепутать «Боинг» с самолётом президента РФ Владимира Путина. Ярема поплатился тогда должностью, Волошин этой весной покончил жизнь самоубийством.

 

6 июня 2018 бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко публично заявил о причастности к гибели Boeing Киева и лично Порошенко, отдавшего приказ на его уничтожение.

 

По нашим сведениям, Порошенко мог отдать приказ на уничтожение самолета президента России, но то, что был сбит малайзийский Boeing, для него было неожиданностью и он запил горькую. Но решится на уничтожение пассажирского самолёта Порошенко не мог в силу патологический трусости. Это была, всё-таки, спецоперация ЦРУ и, возможно, МИ-6. Именно сотрудники ЦРУ провели «зачистку» диспетчерской службы Днепропетровска, которая «вела» самолёт, в том числе и среди граждан других государств, работавших в то время в Днепропетровском аэропорту.

Версия о том, что «БУК», сбивший самолет, прибыл в ДНР из Курска, не выдерживает критики. Во-первых, переместить комплекс за 1000 км незаметно невозможно. Для это должно наступить поголовное ослепление у жителей Курской, Воронежской, Ростовской областей. Во-вторых, вес «БУКа» около 60 т (56,3 т), но мостов, способных выдержать такой вес, на территории ДНР нет! В это легко убедиться, поскольку у каждого моста установлен знак ограничения по весу до 30 т. Под эстакадами и путепроводами он также не пройдет по высоте, даже если спустить колеса трейлера до дисков. В-третьих, СОУ 9А310 ЗРК «Бук-М1» за номером 312 приехал на позицию 17 марта 2014 года из Днепропетровска. Три десятка снимков подтверждают это. Кстати, «черные ящики» Боинга почему-то до сих пор не «заговорили».

Пока что голландские следователи ищут доказательства в соцсетях, напрочь игнорируя факты. Так надо. Виновной назначена Россия. А вот Андрей Владимирович Кебкало знает наверняка, кто распорядился сбить Боинг. Знает, как лицо, документировавшее результат по заданию заказчика.

 

Продолжение следует..

 

Ахмат Шах

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты