Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада

Российский президент Владимир Путин принял решение продлить действие санкций, которые были введены в ответ на ограничения со стороны Запада. Указ об этом был опубликован накануне, 21 ноября, на официальном интернет-портале правовой информации.

 

Согласно подписанному документу, ограничения против западных отдельных лиц и компаний будут действовать до конца 2021 года. Начинают действовать ограничительные меры с момента подписания Указа.

 

Одновременно правительство Российской Федерации обязано обеспечить реализацию мер по осуществлению подписанного президентом документа. Также кабмин по ходу санкционного года вносит предложения об изменении сроков действия ограничений при необходимости.

 

Запад открыл политику санкционного давления против России сразу после госпереворота на Украине в 2014 году, когда от «суверенной» отпали Крым и Донбасс. Страны западного мира обвинили в этом Москву и ввели ряд ощутимых санкций, список которых продолжает расти с каждым годом. Чтобы ответить на данный прессинг, Россия ввела ответные санкции и взяла курс на политику импортозамещения.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Лучшие посты