Премьер Грузии объявил о своей отставке

 

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на чрезвычайном брифинге объявил, что покидает свой пост.

«Я старался быть премьер-министром каждого гражданина… Я был и являюсь командным игроком​​​. Исходя из этого я замечаю настроения в команде и принимаю решение, которое в моей ситуации должен был принять любой руководитель команды»,— заявил премьер.

На брифинге он рассказал об успехах в экономике Грузии, а также рассказал о шагах по борьбе с мошенничеством. Квирикашвили занимал свою должность с 30 декабря 2015 года.

 

Ранее грузинские СМИ писали о том, что премьер может подать в отставку на фоне продолжающихся протестов вокруг дела об убийстве двух школьников в центре Тбилиси.

 

Протестующие считают, что правительство «покрывает» убийц школьников и кроме отставки премьера требует отставки министров внутренних дел и юстиции. Ключевую роль в протестах играет партия Саакашвили «Единое национальное движение».

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты