«Потерь нет»: Убитых и раненых боевиков ВСУ доставили в Киев

 

«Перемирие», формально объявленное в Донбассе, не действовало на линиях фронта ни дня. Республиканцам приходится каждый день отбивать провокации киевских агрессоров. Как результат, единоукраинцы несут ощутимые потери, в которых признаваться не спешат.

 

До населения информация доходит лишь через «волонтеров», работающих с ВСУ. Одна из таких спецов Наталья Юсупова разместила в соцсети сообщение, из которого стало известно, что в госпитали Киева массово свозят получивших ранения украинских боевиков, а также трупы убитых с фронтов республик.

 

«Волонтёр» отметила прибытие в столичные госпитали целого борта с тяжело раненными боевиками. Большинство из них находятся в тяжелом состоянии.

 

«В госпитале много тяжелых раненых: с пулевыми, осколочными ранениями, есть солдаты без ног, подорвавшиеся на минах», — подчёркивает Юсупова. Среди доставленных отмечается большое число погибших. По уточненным данным столько же пострадавших доставлено в госпитали Ирпеня.

 

После Юсупова перешла к условиям в госпиталях. Палаты в большинстве своем не отапливаются, поскольку киевские власти не спешат подключать социальные объекты. Поэтому к сердобольным киевлянам обратились за теплыми вещами, поскольку привезли боевиков из окопов без одежды. Помимо забот насущных, Юсупова сталкивается с неприятием своих сообщений со стороны комментаторов.

...

 

Как только она публикует о тяжёлых ранениях всушников, со стороны комментаторов обрушивается шквал негативных отзывов, обвиняющих «волонтера» во лжи. Вот что делает пропагандистская машина временщиков, показывающих с экранов ТВ и ангажированных ресурсов Интернета о «перемогах без потерь».

Данные «волонтеров» подтверждает и военный эксперт, в недавнем прошлом сам участвовавший в карательной «АТО» ныне названой «ООС» Евгений Дикий. Он подтверждает, что предоставляемые официальные данные о потерях на фронтах Донбасса не отвечают реалиям. Настоящее число потерь в войне против Донбасса скрывают не только в Генштабе или администрации Порошенко. Искажение начинается уже на уровне командиров бригад боевиков ВСУ на фронтах.

 

Командование так называемой «ООС» во главе с Сергеем Наевым обладает возможностью скрывать от общества происходящие на местах инциденты, вылазки в сторону республиканских позиций или нападения на гражданские районы ЛДНР. Официальный Киев получает уже «подправленную информацию», в свою очередь там сами «ретушируют» всё по своей прихоти.

 

Искажения делают, чтобы не давать семьям погибших или увечных украинских боевиков льготы, а командиры наоборот выдают не редко небоевые потери за результат вылазок агрессоров. Туман реет над войной Украины против Донбасса, чем пользуются нечистые на руку чиновники, политики и военные.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты