Посетители ресторана в Солсбери пожаловались на недомогание

Посетители ресторана в британском городе Солсбери пожаловались на недомогание, информирует полиция графства Уилтшир через Twitter. 

 

Мужчина  и женщина почувствовали себя плохо после посещения ресторана в Солсбери. После их жалобы ресторан итальянской кухни Prezzo был закрыт, а на место вызваны специалисты.

 

«В качестве меры предосторожности ресторан закрыт, перекрыты прилегающие к нему дороги, пока полицейские находятся на месте происшествия и устанавливают обстоятельства, которые привели к ухудшению состояния (пострадавших)», — говорится в полицейском сообщении.

В Солсбери, напомним, в конце марта этого года от воздействия нервно-паралитического вещества пострадали Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Они почувствовали себя плохо, выйдя из ресторана Zizzi, и были обнаружены на скамейке неподалеку. Как выяснилось, нервный агент был нанесен на ручку двери их дома. 

 

...ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты