Порошенко пообещал построить боевые ракеты в случае победы

 

Порошенко на встрече с избирателями в Киеве 17 марта пообещал начать реализацию обновленной военной ракетной программы в случае победы на президентских выборах.

«Наша дорога к миру лежит через дальнейшее укрепление армии. Когда Путин увидит, что украинцы на выборах проголосовали против капитуляции, он просто вынужден будет согласиться и на голубые каски ООН, и на другие наши предложения», — заявил украинский лидер.

Также Порошенко пообещал вернуть «оккупированные территории» политико-дипломатическим путем.

 

Напомним, что неделю назад Порошенко заявил, что Украина будет развивать новое ракетное вооружение после выхода России и США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. 

«Нам необходимо высокоточное ракетное оружие повышенного радиуса действия, способное поражать цели далеко в тылу врага. Это сделает агрессора более сдержанным, а нашу оборону — более надежной. Для меня безопасность украинцев​ превыше всего», — отметил тогда Порошенко.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты