Полный анамнез: Украину косит новая эпидемия

 

С корью на Украине справляться толком так и не научились, вакцину по-прежнему не закупают в России из-за собственных санкций. А на обывателя уже нашлась новая напасть. Увеличивается число подхвативших опасную менингококковую инфекцию.

 

Тревожное сообщение об этом выложила постом на странице в соцсети главный инфекционист Украины, завкафедрой инфекционных болезней Национального медуниверситета им. Богомольца, заслуженный врач Украины, профессор Ольга Голубовская.

 

Чиновница от медицины основывает выводы на полученной из областей информации, а также на обращениях обычных жителей. Целью её предупреждения является информирование семейных докторов, об участившихся случаях заболеваемости опаснейшим вирусом менингококковой инфекции, причем фиксируют болезнь и у детей, и у взрослых. Уже есть зафиксированные летальные исходы недуга.

 

Серьёзным аспектом можно назвать схожие симптомы трех основных болезней большинства регионов Украины. «Без тенденции к снижению» в областях продолжают констатировать корь, тяжёлую форму гриппа и теперь ещё менингококковую инфекцию. Осложняет всё одинаковая симптоматика всех трех болезней на начальном этапе заболеваний.

...

 

Одной лишь американской сиделке Супрун кажется, что достаточно из кабинета своего министерского ведомства рассылать бредовые директивы. Большего подопечные пани Ульяны не заслуживают, по мнению реформатора от американской сохи.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты