Полная и безоговорочная победа Навального в ЕСПЧ

Давненько у нас ничего не было про гражданина Навального. А тут как раз громкое событие.
Навальный торжественно объявил о полной и безоговорочной победе в ЕСПЧ. Именно так — полная и безоговорочная победа. «Признана даже 18 статья (политический мотив преследования), чего суд не делал по российским делам лет 15». Мы уж было бросились тоже поздравлять, а потом решили посмотреть, что ж там за решение, с чем конкретно поздравить можно?
Оказывается, победа не такая уж полная и безоговорочная. «Суд не нашел нарушений 14-й статьи, а по 18-й статье признал нарушение только по двум эпизодам из семи. При этом нарушение было установлено не по тем эпизодам, где он был лидером протестных акций, а по незначительным эпизодам, где он проходил рядовым участником митинга. Более того, из заявленной им компенсации в 130 тысяч евро ЕСПЧ удовлетворил только 67 тысяч».
Очень сильные сомнения возникают и по поводу беспристрастности суда. Например, в публикации на сайте Российского агентства правовой и судебной информации есть очень любопытные сведения, которыми никогда не поделятся ни Навальный, ни его подрастающая смена…

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты