Подготовка к наземной фазе операции против «оппозиции» на севере Сирии

Самолеты авиации ВКС РФ и ВВС САР, продолжают наносить массированные удары по позициям, объектам и опорным пунктам боевиков «умеренной оппозиции» на территории провинции Идлиб и окружающих её «огрызков» других, соседних с ней провинций. 

 

Как сообщается, основные удары наносятся по так называемому «латаминскому выступу» и долине Аль-Габ, которые находятся на стыке провинций Латакия, Хама и Идлиб. Массированные удары сирийской артиллерии наносятся и в провинции Алеппо, а именно восточных пригородах столицы провинции и в южной её части. 

 

Есть также данные о рейде сирийской военной разведки в горах северной части провинции Латакия, где им удалось захватить опорный пункт боевиков «оппозиции». Скорее всего, основой удар будет нанесен по району городов Хан Шейхун, Кафр Зита и Латамина на стыке северо-восточной части провинции Хама и провинции Идлиб, где и идёт основное накопление сил сирийской армии. 

 

Напомним, что вот уже несколько дней сирийская и российская авиация наносят массированные удары по позициям боевиков «умеренной оппозиции» на севере Сирии, в преддверии начала наступательной операции по зачистке этих территорий от незаконных вооруженных формирований.

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты