«По подвигу и награда»: Порошенко был послан в Харькове местным жителем

 

Украинский гарант непонятно чего был на днях с рабочей поездкой в Харькове, где на встрече с народом попал в очередной конфуз. В четверг, 14 февраля, его встретил отповедью на предвыборном митинге местный житель, не побоявшийся в сиятельное лицо Порошенко сказать собственное о нем мнение.

 

Покидая отреставрированное здание филармонии на улице Рымарской, Порошенко у автомобиля решил порадовать харьковчан репликой: «Я вас всех люблю», услышав в ответ откровенное: «Да пошел ты!».

 

Охрана гаранта и местные полисмены сразу окружили и схватили мужчину, набравшегося смелости послать подальше нерадивого пока ещё президента бывшей Украины, и потащили его к подворотне. Однако житель Харькова не испугался гестаповских сатрапов и продолжал выкрикивать в адрес Порошенко, что он «на костях» жителей заработал себе 40 миллиардов гривен и отнял пенсии у пенсионеров.

 

Но смелого пенсионера очевидцы не дали в обиду. Заснявшие на камеру происходившую перепалку харьковчанина с Порошенко смогли отбить мужчину у полиции. Позже они смогли залить видеоролик с инцидентом в Сеть.

 

 

Однако это был не единственный острый момент президента в Харькове. Президентский кортеж у той же филармонии ожидали представители «Харьковского антикоррупционного центра». Активные борцы с коррупцией выстроились вдоль улицы Рымарской с перечёркнутыми фамилиями руководителя облгосадминистрации Херсона Андрея Гордеева и его заместителя Евгения Рищука. Этих чиновников отец убитой Екатерины Гандзюк обвинил в причастности и связях с фигурантами дела об убийстве его дочери.

 

Подъезжавший кортеж президента у филармонии встретила «колонна» борцов с коррупцией. Один из участников импровизированного митинга поднял свой плакат повыше. Несколько полисменов попытались вырвать у мужчины его предмет агитации Завязалась перепалка, но активист смог удержать лозунг, тогда люди в погонах постарались закрыть его собственными спинами.

 

Так что рассчитывать на любовь харьковчан Порошенко не приходится.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты