Памятник добровольцам Русской весны поставили в Челябинске

...

 

Дань памяти участникам событий Русской весны на бывшей Украине и защитникам русского Донбасса отдали в Челябинске.

 

Челябинцы отдали дань уважения своим землякам, принявшие участие в судьбе соотечественников, многие из которых посвятили часть жизни борьбе с украинскими неонацистами, а некоторые сложили головы в этом противостоянии.

 

 

Увековечили память добровольцев в чёрной мраморной плите, установленной возле храма Всех святых, стоящем в посёлке Тарасовка. Пожертвования на монумент собирали всем миром.

Открывали мемориал в торжественной обстановке в воскресенье, 30 сентября. Участие в церемонии принимали представители ОД «Боевого братства», Союза добровольцев Донбасса, челябинских волонтёрских обществ, Союза воинов Кубы.

Теперь в уральском крае есть памятное место, где можно поклониться мужеству и героизму земляков, принимавших участие в исторических событиях на Юго-Востоке и в Донбассе.

Добровольцы и сослуживцы, родные погибших возложили цветы к мемориалу, вспоминая погибших товарищей по борьбе. Священник храма Всех святых отслужил панихиду по отважным бойцам за справедливость. После прошла служба во здравие всех живых.

 

Памятное место начало отсчет своего служения в честь имён незабвенных героев настоящего времени.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты