От Испании до Ирака: что происходит в мире 20 августа


12.15

Республика Ирак

Возвращавшийся с на базу после рейда вертолет MH-60 Blackhawk американских войск потерпел крушение в Ираке. В результате крушения один американский военнослужащий погиб и еще несколько пострадали. 


Россия, Республика Чечня

10.30 — 11-30

В центре Грозного боевики напали на полицейских на пересечении улиц Первомайской и Исаева, в результате чего один сотрудник МВД погиб. После чего, они же, уходя от погони, сбили на машине несколько сотрудников полиции, ранив двоих из них, но были остановлены и уничтожены.


Россия, Республика Чечня

10.00

Сегодня, около 10.00 в Шали произошло нападение двух лиц, вооруженных ножами на КПП полиции, в результате один нападавший уничтожен, а второй задержан. Двое сотрудников полиции и одна женщина-гражданский ранены. Примерно в то же время произошел самоподрыв боевика на блокпосту полиции в районе селения Мескер-Юрт, в результате которого погиб лишь боевик. 


09.00

Испания, Каталония

Полиция Каталонии сообщает о предотвращении вооружённого нападения на сотрудников правоохранительных органов в городе Корнелья-де-Льобрегат недалеко от Барселоны.  Сообщается о том, что мужчина с ножом и криками «Аллах Акбар» пытался войти в полицейский участок около 6 утра по местному времени. Его застрелили. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты