«Оппоблок» готовится вновь сделать Юго-Восток разменной монетой на выборах

 

Помимо президентских, на Украине грядут и парламентские выборы. Электорат готовятся заранее поделить между ключевыми игроками украинского политикума.

 

Осторожнее всего необходимо быть жителям Юго-Востока. Распиаренный проект «Оппозиционный блок», как некогда «Партия регионов», создан для обмана избирателей исторически и политически пророссийского русского региона. «Оппоблок» даст возможность удержать мандаты нардепов ВР олигархам, играя на своей «заботе о народе».

 

От очередного обмана в интервью Topinform предостерег журналист из Киева Владимир Скачко.

 

Главной проблемой для украинских избирателей, по мнению представителя вменяемого СМИ незалежной, является отсутствие несистемной оппозиции. «Нет той оппозиции, которая бы предложила стране немайданный курс развития…», — подчёркивает Скачко.

 

На депутатов «Оппоблока» рассчитывают избиратели Юго-Востока, а также тех районов Донбасса, что оккупированы ВСУ. Только своего назначения эти политики не оправдывают, как и раньше, оставляя интересы своего электората на задворках, вытаскивая популярные в регионах лозунги о пророссийской политике, о защите прав русских и русскоязычных для предвыборного чёса. Все рвение кандидаты в депутаты бросают на достижение кресел в Раде, а после начинают подыгрывать провластным коалициям.

...

 

Юго-Востоку не стоит ждать от Бойко, Рабиновича и прочих «оппоблоковцев» перемен положения, улучшения условий жизни, как полагает Скачко, «ничего не будет, поскольку «Оппозиционный блок» точно также настроен на деструкцию». По накатанной традиции старая школа политических обманщиков надеется «еще немножечко обмануть и Запад, и Россию, и с тех, и с тех что-то поиметь».

 

Много раз опровержение статуса «народных защитников» подтверждались в действительности. Как недавно заявлял нардеп ВР Евгений Мураев, «Оппоблок» и примкнувшая к нему партия «За життя», выставляющие себя представителями интересов Юго-Востока, откровенно предают интересы своих избирателей, голосуя положительно за законопроекты пропрезидентских фракций.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты