Одесский суд разрешил застройку города

 

26-го декабря, в Приморском районном суде Одессы была поставлена точка в деле о признании недействительным проекта зонирования территории города.

Вердикт судей был таков: в полном объеме отклонить иск, поданный главой одесского отделения политической партии «Сила людей» Олегом Михайликом, а также членом общественной организации «Народный Рух Украины» Михаилом Кузаконем, о признании проекта застройки города от 2016 года недействительным.

Таким образом в суде было признано, проект застройки Одессы «не содержит никаких нарушений» в обустройстве города.

Напомним, что первое заседание по иску о признании проекта застройки Одессы от 2016 года недействительным началось 20-го декабря 2016 года. Иск в суд подали глава одесского отделения политической партии «Сила людей» Олег Михайлик, а также член общественной организации «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь. Их интересы в суде представлял юрист Артём Карташов. Представителем ответчика со стороны одесской мэрии выступила Алёна Ходаковская.

В ходе слушаний истцы пытались доказать, что утвержденный план застройки Одессы – это лишь очередной шаг властей к подготовке сдачи города «оккупантам».

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты