Одесские радикалы обвинили лотомаркеты в финансировании армии РФ

Члены одесских радикальных группировок, желая показать свою общественную «работу», ополчились на лотомаркеты фирмы «Космолон», обвинив их в использовании российского софта компании «Чемпион», которая занимается пожертвованием средств на нужны армии России.

 

Так радикалы в количестве около 15 человек провели рейды по местным лотомаркетам, незаконно врываясь в помещения и проводя обыски. Они искали доказательства связи «Космолона» с «Чемпионом», однако, не найдя их, решили вызвать сотрудников полиции, которые, в свою очередь, приняли заявление у обеих сторон.

«У нас в стране на четвёртом году войны процветает бизнес, за счёт которого содержат армию агрессора», — возмущались радикалы правоохранителям.

Они заявили, что не собираются останавливаться и намерены обращаться в СБУ и киберполицию с требованием убрать из страны фирму «Космолон».

 

...ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты