Одесские националисты устроили беспорядки из-за стройки у пляжа

 

Сегодня, 15-го сентября, рано утром члены группировки «Национальный корпус» вторглись на огороженную территорию вблизи одесского пляжа «Ланжерон», где ведется строительство, устроив там беспорядки.

 

По нашим оценкам, количество националистов не превышало 50 человек. По словам радикальных активистов, данное строительство ведется на незаконных основаниях, и у владельцев возводящегося здания нет никакой разрешительной документации, правда, на чем основываются такие убеждения, они отказались говорить.

 

После проникновения на территорию застройки радикалы принялись крушить строительный объект. Прибывшие сотрудники полиции и находящаяся на месте охрана пыталась помешать незаконным действиям пикетчиков, однако это вызвало лишь ярость у них, и между противоборствующими сторонами завязалась перепалка, переросшая в столкновения. Вскоре националисты быстро скрылись с пляжа, пригрозив вновь сюда вернуться и закончить начатое.

 

Впрочем, по факту данного инцидента никто не был задержан.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты