Одесские чиновники втайне разбазаривают элитные участки земель

 

 

Сотрудники правоохранительных органов Одесской области взялись за коррумпированных чиновников курортного поселка Затока Белгород-Днестровского края, которые принимают тайные незаконные решения о передаче в частную собственность элитных земельных участков.  

 

Стало известно, что в отношении сотрудников поселковой мэрии было открыто дело о злоупотреблении властью, которое связано с летними событиями текущего года, когда депутаты собрались на тайное собрание, чтобы отдать на застройку территорию дикого пляжа вблизи станции Нагорная.  

 

На основании этого, вопреки принятому генплану поселка, данная территория была разделена на сектора и отдана в частную собственность. 

 

Впоследствии на указанной территории новые владельцы стали возводить незаконные стройки, благодаря чему вся история и всплыла наружу.  ...Другие подробности по данному делу пока не разглашаются. 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты