Обстановка на линии фронта под Донецком обостряется — НМ ДНР

 

Оперативное командование Народной милиции ДНР сообщает в воскресенье, 20 января, о значительном обострении обстановки на линии фронта недалеко от столицы Республики. Проведённая недавно Киевом ротация боевиков ВСУ привела к увеличению провокаций и обстрелов со стороны единоукраинской банды.

 

По сведениям бойцов ДНР, находящимся на передовых позициях, со стороны оккупационных позиций ведется попеременно хаотичный огонь и прицельные пристрелки. Боевики бывшей Украины используют при обстрелах гранатомёты автоматического действия и крупнокалиберные пулемёты.

 

Сюжет был передан журналистам пресс-центром Управления НМ ДНР. Бойцы республиканской армии констатируют поэтапное усиление провокационных выпадов со стороны украинских боевиков.

 

 

Начиная с первого дня так называемого «рождественского перемирия», с 29 декабря минувшего года и по сей день, силами республиканских военных обезврежены 6 диверсионно-разведывательных групп ВСУ, пытавшихся подобраться к позициям НМ ДНР для осуществления диверсий.

...

 

Помимо военных позиций целью украинских диверсантов были террористические акты на территории республики. Основным интересом украинских террористов «в законе» являются объекты инфраструктуры, жизнеобеспечивающие пункты, транспортные каналы: мосты, развязки транспортных путей и рельсовые пути.

 

Также объекты энергетической сферы должны были пасть под ударами карателей ВСУ.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты