Обнародован список погибших при взрыве в керченском колледже

 

Имена жертв вчерашнего взрыва со стрельбой в Керченском политехническом колледже назвали представители администрации Крыма. Студенты и преподаватели лишились жизни при нападении студента учебного заведения Владислава Рослякова.

 

Общее число погибших на сегодня составляет 19 человек, из которых 4 преподавателей и 15 студентов, среди них семеро не достигли совершеннолетия.

 

Причинами гибели стали выстрелы из огнестрельного оружия и осколки от разрыва взрывных устройств. Взрывной волной вынесло окна на первых двух этажах, после чего начали эвакуировать учащихся и преподавателей.

 

Тело Владислава Рослякова обнаружили после разбора всех завалов.

 

Как сообщила в четверг, 18 октября, «Российская Газета», при взрывее в Керчи вчера погибли следующие студенты и преподаватели:

 

Сергей С. 2003 года рождения

 

Карымов Роман Валерьевич 1997 года рождения

 

...

Устенко Людмила Александровна 1953 года рождения

 

Перепелкин Егор Андреевич 1999 года рождения

 

Журавлева Анна Александровна 1998 года рождения

 

Владислав В. 2003 года рождения

 

Алина К. 2002 года рождения

 

Лысенко Руслан Валерьевич 2000 года рождения

 

Руден Д. 2001 года рождения

 

Лазарев Владислав Витальевич 1999 года рождения

 

Лавринович Алексей Витальевич 1999 года рождения

 

Никита Ф. 2002 года рождения

 

Данил П. 2002 года рождения

 

Дарья Ч. 2002 года рождения

 

Моисеенко Александр Владимирович 1972 года рождения

 

Бакланова Анастасия Вячеславовна 1991 года рождения

 

Бакланова Светлана Юрьевна 1961 года рождения

 

Кудрявцева Лариса Борисовна 1956 года рождения

 

Болдина Ксения Александровна 2000 года рождения.

 

Клиники города сейчас занимаются здоровьем 44 пострадавших при теракте. Как сообщили медики, среди поступивших пятеро студентов находятся в тяжёлом состоянии, ещё пятеро в критически тяжёлом. Основной причиной повреждений являются минно-разрывные поражения, осколочные раны. Некоторым пришлось провести ампутацию конечностей. Практически всем пострадавшим требуется экстренная психологическая помощь.

Как агентство сообщало накануне, в Керчи, на перемене в политехническом колледже прогремел взрыв, после чего была открыта стрельба из ружья в кабинетах и коридорах. В первые часы настаивали на версии взрыва газовых баллонов, однако позже выяснили, что на колледж совершил нападение один из студентов. В Следственном Комитете РФ возбуждено уголовное производство о массовом убийстве. Прибывшие на место взрывотехники смогли обезвредить ещё две взрывчатки, находившиеся внутри помещений колледжа.

 

Во многих городах России и мира выразили поддержку пострадавшим в теракте и их близким. Память погибшим и сил на выздоровление выжившим. Сегодня в Крыму объявлен траур…

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Популярное

Свежие посты