«Обычное перемирие»: В ДНР гремят обстрелы, в ЛНР есть погибшие среди армейцев

 

Донбасс не видит ни дня мирной тишины с момента вступления в силу «весеннего перемирия». Ежедневные провокации и выпады со стороны украинских боевиков нарушают принятые на себя Киевом обязательства.

 

За прошедшие сутки на территории ДНР зафиксированы 16 случаев обстрелов вооруженными преступными формированиями бывшей Украины. По республиканской территории выпущены свыше 170 снарядов противника. С такими данными выступил в среду, 20 марта, глава представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

 

Оперативное командование НМ ДНР отмечает острую обстановку на местах, провокации со стороны киевских агрессоров только усиливаются. «Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 172 единицы», — уточнил в докладе Якубов.

 

Огнём боевиков ВСУ были накрыты территория донецкого аэропорта, посёлок Старомихаловка, Спартак, территория шахты «Трудовская», расположенных в пригородах Донецка. Помимо донецкого направления обстреляны Ясиноватая, посёлки Горловской агломерации Доломитное и Гольмовский, сёла южного направления Коминтерново и Октябрь.

 

В рядах военных НМ ЛНР за прошлые сутки понесли потери. Оборонное ведомство Республики сообщило о двух погибших бойцах, также двое военнослужащих получили ранения при обстреле позиций со стороны украинской банды. «Два военнослужащих погибли, два — получили ранения», — сообщают сводки за вчерашний день.

...

 

За истекший день ВСУ 12 раз подвергла огню территорию ЛНР. Подробности не сообщаются, обстановка на местах продолжает накаляться.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты