Новости на 16. 00  20 июня     2018 года

США выходят  из состава Совета ООН по правам человека. Это  заявление сделала постоянный представитель Соединённых Штатов при организации Никки Хейли. По её словам, решение было принято после неудачных попыток реформировать СПЧ, а также из-за его «хронического антиизраильского уклона». Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже поблагодарил Вашингтон за принятое решение, тогда как в ООН заявили, что предпочли бы сохранить США в составе совета.


Американский совет по внешней политике 27 июня проведёт в конгрессе США рабочий обед, в ходе которого будет обсуждаться так называемая российская угроза и опасность, которую якобы создаёт проект «Северный поток — 2». Ранее Дональд Трамп увязал развитие связей с Европой в ключе строительства «Северного  потока — 2»


Как стало известно агентству ANNA NEWS,  торжественная церемония поднятия флага на большом десантном корабле «Иван Грен» пройдёт 20 июня на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь.

С подробностями наш военный эксперт.

Участниками этого события, станут сотрудники завода и приглашённые гости, в том числе представители заказчика — Министерства обороны России, Объединённой судостроительной корпорации и органов власти Калининградской области. БДК проекта 11711 относится к кораблям океанской зоны. Он предназначен для высадки десанта, перевозки военной техники и других грузов. 4 мая, он успешно завершил программу морских испытаний в Балтийском море. Во время испытаний работа систем и комплексов корабля была признана успешной.  Для этого же проекта строится ещё один корабль — «Пётр Моргунов».

...

Киевским политикам пора раз и навсегда забыть о понятии «украинский Крым», считают российские парламентарии. По их мнению, после референдума 2014 года и воссоединения с Россией жители полуострова не допустят его возвращения в состав Украины. Так депутаты и сенаторы ответили на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что Москва якобы может отказаться от Крыма из-за давления международного сообщества и колоссальных затрат на полуостров.


По данным Государственной службы статистики, на Украине за четыре месяца 2018 года смертность вдвое превысила рождаемость — на 100 умерших граждан приходится только 54 новорождённых. Общая численность населения сократилась на 85,7 тыс. и на 1 мая составила 42,3 млн человек. Главная причина демографического кризиса — обнищание населения. Молодые семьи не могут позволить себе родить ребёнка, а трудоспособные граждане массово уезжают работать за границу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты