Ночная стрельба у метро Лыбидская взбудоражила Киев

 

Чем дольше времени проходит после переворота на Украине, тем неспокойнее становится на самостийной территории. Война в Донбассе, коррупция в силовых структурах и общий криминогенный накал внутри незалежной каждый день наполняют криминальные хроники сюжетами с мест.

 

На этот раз отметился столичный регион. В ночь на воскресенье, 18 ноября, случилась стрельба в одном из центральных районов Киева. Огнестрельные ранения получил мужчина, о чем сообщил портал «ДТП. Киев».

 

Инцидент произошел недалеко от «Портер Паба», расположенного на станции Лыбидской. Позже в сети появилось видео с места происшествия. Обращаю внимание, что при просмотре надо учитывать наличие ненормативной лексики.

 

 

По неустановленной пока причине неизвестный несколько раз выстрелил в парня. Прибывшие на место стрельбы медики экстренно доставили потерявшего сознание пострадавшего в больницу №17. Врачи констатировали тяжелое состояние, в данный момент ведется борьба за его жизнь.

...

 

Одновременно с неотложкой на место ЧП прибыла полиция и следователи. Начато уголовное расследование по факту стрельбы.

 

Как отметили в сообщении местные правоохранители, район происшествия является одним из криминогенных в Киеве. «Обращаю ваше внимание, окрестности метро Лыбидская являются очень криминально опасными. Часто собирают подозрительных элементов», — отметил в заявлении представитель полицейского управления района.

 

В любом случае, украинская столица уже по криминогенной ситуации приравнивается к неблагополучным регионам. Ждать улучшения при сохранении режима и политики в бывшей незалежке не приходится.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты