Не давал я ему самолет: У Порошенко отмахиваются от содействия Михо

 

Вчера вместе с информацией о Саакашвили и его скором отъезде в Польшу появилась информация о том, что самолет, на котором он отбыл к соседям принадлежит Петру Порошенко. Предположение, мягко говоря, смелое, а более всего неожиданное для украинского гаранта и его окружения.

 

Потому и кинулись в администрации украинского гаранта опровергать слух о том, якобы бывший глава Грузии, а ныне лидер украинской политической партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили увезен в Варшаву на борту крылатого агрегата, принадлежавшего самому заклятому оппоненту опального грузина. Что не было такого, не могло быть просто, физически и морально. О чем поспешил сообщить руководитель главного департамента информационной политики администрации президента Владимир Горковенко.

 

Информацию о необычном тандеме при побеге озвучил вчера Игорь Луценко, представляющий в Раде оппозиционную Порошенко «Батькивщину». Он заявил, что Саакашвили в Польшу вывез чартерный рейс самолета Beechcraft Premier I, принадлежащем, по данным политика, самому украинскому гаранту.

 

При помощи любимого украинскими властями Фейсбука Горковенко заявил, что нардеп Игорь Луценко, как бы выразить точнее, просто преувеличил, когда говорил, что депортировали Саакашвили на самолете украинского президента. Он призвал журналистов проверять тщательнее информацию, а не разносить фейки. Причем настоятельно подчеркнул непричастность своего босса: «Тот самолет столь же далек от Порошенко, как экс-президент Грузии — от своей родины».

...

 

Напомним, что вчерашний день все же подтвердил высылку Михаила Саакашвили, но не на просторы милой его сердцу Грузии, а в Польшу. Именно оттуда осенью прошлого года он буквально прорвался на украинскую территорию. Чем закончится эта игра мускулов, покажет время, следите за событиями с нами.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты