Наталью Витренко атаковали нацисты из С14

 

Известная левыми взглядами и пророссийским настроем лидер Прогрессивной соцпартии (ПСПУ) Наталья Витренко подверглась нападению боевиков из нацистской группировки «С14». Ее и однопартийцев облили сегодня, 26 апреля, белой краской.

 

В качестве трофея нацисты выложили видео нападения на своем блоге в соцсети.

 

Под гиканье и традиционный СУГС боевики шайки обливали людей иного взгляда на жизнь. В комментарии к видеоролику экстремисты написали: «Не будет покоя Витренко и Ко на украинской земле». Охота на инакомыслящих продолжается.

Нападение случилось, когда политик выходила из окружного административного киевского суда, где Витренко присутствовала на слушании по искам ПСПУ к нацгвардейцам о бездействии силовых структур на праздновании 9 мая в прошлом году.

 

Возмущение т исковые жалобы лидеров ПСПУ вызвало блокирование квартир Марченко и Витренко боевиками нацистской ОПГ, препятствовавшими участию общественников в мирной акции «Никто не забыт, ничто не забыто», тогда к Могиле Неизвестного солдата в Киеве не смогли возложить памятные цветы. Обращения к стражам порядка дело не поправили.

...

 

При этом Наталья Витренко является мамой замглавы НАК «Нафтогаза» Юрия Витренко, однако этот факт тоже не повлиял на решение радикалов строить козни оппонентам их вызывающих взглядов.

 

На днях случилось нападение тех же боевиков из С14 на цыган, разгромив их табор на Лысой горе в Киеве.

 

А в пасхальные дни эти «активисты» воевали против куличей, называя их «снарядами Кремля». Бред с уклоном в единоукраинский шовинизм укрепляется.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты