Наручники и грабёж средь бела дня ожидают прохожих на улицах Киева

...

 

Криминогенность украинской столицы скоро переплюнет самые злачные места гангстерских районов Нью-Йорка. Дело с грабежами на улицах Киева не ограничивается пригородами или окраинами, под горячую руку любителей чужого имущества можно попасть на центральных улицах.

 

Инцидент похожего плана произошел буквально сегодня, когда киевлянина грабители при помощи наручников приковали к перилам лестницы и забрали у несчастного рюкзак с вещами и деньгами, скрывшись поскорее с глаз.

Информацию сообщили в местной полиции, уточнив, что происшествие случилось на Почтовой площади. Вызванная очевидцами полиция и оперативная группа следователей провели осмотр места происшествия и составили картину произошедшего.

По словам правоохранителей, грабители в количестве двух человек добрались до Почтовой площади на машине, предварительно изменив номер транспорта. Высмотрев подходящего на вид прохожего, злодеи напали на мужчину и наручниками обездвижили, приковав к перилам лестницы. Личные вещи и деньги в рюкзаке грабители забрали с собой.

 

В ходе розыскных работ и дознания полицейским удалось выйти на след и арестовать подозреваемого. Как показала полученная на него информация, один из воров ранее судимый киевлянин, 54 лет от роду, имя в интересах следствия не разглашается.

 

Небезопасно гулять по улицам «европейского» Киева.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Свежие посты