Нападение вандалов на киевскую электричку — вагоны разбиты, пассажиры избиты

 

Ватага молодых вандалов в балаклавах напала вчера, 30 июля,на городскую электричку в Киеве, остановив транспортное средство и нанеся ущерб пассажирам и вагонам. Сообщение об этом появилось на паблике «Киев оперативный» в Facebook.

 

Как уточняют журналисты, происшествие случилось между остановками «Сырец» и «Вышгородская» в 21:20 по местному времени. Всё произошло неожиданно и для пассажиров, и для работников транспортного узла, среагировать на хулиганов оперативно не успели.

 

Судя по рассказам очевидцев, происшествие имело весьма чувствительные для людей последствия. «»Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, выйти не давали, бросались камнями, разбили голову одному мужчине», — вспоминает в сообщении одна из свидетельниц нападения.

 

Малолетние боевики градом камней закидали кабину машинистов, повредив стекла окон. Некоторые из пассажиров и свидетели извне смогли вызвать полицию.

 

...

 

Нападавшие не разбирали свои цели, нанося урон всем и вся вокруг. «Самое ужасное, что в вагоне были и женщины, и дети… Никому не давали выйти», — подытожила рассказ очевидица.

 

Похоже, украинская столица приобретает все черты «цивилизованного города», столько настоящих европейских свойств. Киевляне могут гордиться такими плодами «революции гидности», разве не к этому вела свободная воля украинских патриотов…

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты