На Западном берегу Иордана протестовали палестинцы

...

Израильские вооруженные силы задержали четырех палестинцев, которые препятствовали проходу строительной техники в еврейское поселение.

 

Жители Западного берега Иордана, считая свои земли оккупированными Израилем, сопротивляются строительству новых еврейских поселений: так, 14 сентября группа палестинцев попыталась заблокировать проход израильских бульдозеров.

 

 

В результате возникшего конфликта на место прибыли израильские военнослужащие, которые жестко подавили протест и задержали четырех человек, которые пытались лечь на дорогу, преградив доступ строительной технике. Часть палестинцев продолжают просто сидеть на строительной площадке с тем, чтоб не допустить начала работ.

 

 

На месте присутствует съемочная группа из Франции.

 

Ранее мы сообщали, что очередной раз военнослужащие Армии обороны Израиля открыли огонь по протестующим в сектора Газа, убив одного палестинца.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты