«Мирная» Украина готовит для Донбасса жуткие репрессии

 

Украинский парламент вчера включил в список для голосования законопроект, который предусматривает уголовную ответственность при отрицании «вооруженной агрессии России». Эксперты считают, что данное решение скорей всего предваряет чудовищные репрессии, направленные против жителей республик Донбасса.

 

Именно к такому выводу пришёл известный политический обозреватель Армен Гаспарян.

 

Автором скандального законопроекта является известный русофоб депутат ВР Антон Геращенко. Он своих людоедских взглядов не скрывал и не скрывает никогда. Данной инициативой власти бывшей Украины желают выстроить внутриукраинский контур, который обязан закрепить навязанные майданами и переворотами порядки. Эксперт уверен, что данной инициативой отвлекают внимание от более значимого закона, о нем почти не упоминается в СМИ и даже политических кругах.

 

Гаспарян подчеркивает, что после подобной прелюдии будет внедрен гораздо более серьезным по последствиями закон о наказании за коллаборационизм всех жителей «освобожденного в будущем украинскими боевиками Донбасса».

 

И вот эти «потенциальные освободители» собираются исключить жителей Донбасса из общественной жизни на четверть века, а для «особо неблагополучных» и тюремные сроки. Даже Нюрнбергский процесс предусматривал для военных преступников предусматривал через международный трибунал меньшие сроки. «Такими темпами скоро вообще признают, что все, кто сомневается в избранности украинцев после Майдана, подлежат расстрелу», — считает Гаспарян.

 

Эксперт уверен, что никакому Порошенко не удастся перепрограммировать жителей даже на данный момент оккупированных частей Донбасса. Однако и на украинском пространстве совсем недавно было достаточно адекватных людей, их и на данный момент немало, однако при существующей «государственности» и злокозненной пропаганде украинства их количество уменьшается.

 

Поэтому противостоять и очищать свою землю от носителей подобного зловредного «идеологического учения», скажем так, необходимо. Иначе быть фильтрационным лагерям, гетто, ограничениям и преследованиям от вождей обандеренной нацистской бывшей Украины.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты