Минобороны Армении отреагировало на участие военных в митинге оппозиции

Более пятидесяти военнослужащих миротворческой бригады ВС Армении приняли участие в оппозиционном митинге в Ереване. По заявлению одного из них, они «находятся на военной службе», но участвуют в акции без оружия.  

«Мы присоединились к народу, мы с нашим народом», — приводит слова военнослужащего «Радио Азатутюн».

На это обстоятельство отреагировало Министерство обороны страны.

«Действия указанных военнослужащих рассматриваются не только как нарушение режима пребывания в воинской части и отказ от выполнения своих обязанностей путём самовольного оставления части, в связи с чем подано соответствующее обращение в компетентные органы, но как грубое нарушение принципа невмешательства ВС в политические процессы», — сказано в сообщении ведомства.

Напомним, оппозиционные силы с начала прошлой недели проводят митинг против назначения экс-президента Сержа Саргсяна премьер-министром страны. Согласованные переговоры между оппозиционным лидером Пашиняном и премьером Саргсяном продлились три минуты и ...закончились безрезультатно.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты