МВД Украины: Полицейский спецназ застрелил полтавского террориста

Министерство внутренних дел Украины заявило об уничтожении полтавского террориста, который на минувшей неделе захватил в заложники главу местного угрозыска. Произошло это, по сообщению пресс-службы Нацполиции в поселке Опошня Зеньковского района Полтавской области, спустя 10 суток бесплодных поисков злоумышленника.

 

О подробностях рассказал на своей странице в Facebook замглавы внутренних дел Украины Антон Геращенко. Он сообщил, что террорист погиб в ходе проведения спецоперации.

 

В комментарии полицейского чиновника говорится следующее: «01 августа, около 02.00, на окраине поселка Опошня Зеньковского района во время проведения мероприятий по розыску Скрипника, в один из нежилых домов зашел начальник СРПП Зеньковского отделения Гадячского отдела полиции капитан полиции Гума и обнаружил преступника». Согласно информации Геращенко, Скрипник стал угрожать правоохранителям гранатой и смог захватить в заложники полицейского.

 

На этот случай у офицера полиции Гумы, к счастью, оказалось при себе табельное оружие. Без промедления в отношении террориста была задействована специальная полицейская операция «Гром», чтобы наконец-то поймать преступника.

 

В конечном итоге полтавский террорист был ликвидирован точным выстрелом сотрудниками спецназа МВД КОРД. Заложнику также повезло за три секунды до взрыва гранаты отскочить от места подрываю Правоохранитель остался жив и здоров.

...

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Лучшие посты