Львовские власти плюют на безопасность людей

 

Во Львове городские власти никак не смотрят за местными ограждениями и достопримечательностями, которые находятся на грани разрушения, и что еще опаснее, вследствие их обрушений могут пострадать прохожие.

 

Так, несколько дней назад на улице Академика Павлова, 11 во Львове обвалилась часть старого каменного забора. Подобная ситуация может каждую минуту случиться и на улице Туган-Барановского, 34. Здесь старая каменная ограда разрушается прямо на глазах. Несмотря на это, каждый день здесь ходят сотни людей. Ведь рядом находится школа, педагогический факультет национального университета, ветуниверситет.

 

По словам местного жителя Игоря, они неоднократно обращались в коммунальное учреждение города на улице Богомольца с требованием отремонтировать забор на Павлова. Но коммунальные работники появились лишь тогда, когда кучи камней упали на тротуар. По сравнению с улицей Академика Павлова трафик пешеходов на улице Туган-Барановского в разы активнее. Трагедия может случиться каждую минуту, но чиновники упорно игнорируют обращения жителей.

 

...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты