Личности получивших ранения при провокации моряков ВМС Украины установлены

 

Устроенная Киевом провокация в Керченском проливе уже успела наделать много шума и стать причиной напряженности как в геополитическом поле, так и в регионе.

 

Стала известна подробная информация о некоторых участниках действа. Украинские моряки, получившие травмы, были не подстрелены, имеют рассечения осколками, вопреки раздуваемой СМИ незалежки версии о «расстрелянных хлопцах».

 

На данный момент все три пострадавших находятся на излечении в больнице №1 города Керчи. Свои травмы моряки получили во время вчерашней попытки украинских бортов прорвать российскую границу.

Андрей Артеменко

Имена травмированных тоже определены. Как сообщил в понедельник, 26 ноября, портал «Русская весна», зовут трех моряков Артеменко Андрей Анатольевич, 31.03.1994 года рождения, Сорока Василий Викторович, 11.04.1991 года рождения и Эйдер Андрей Дмитриевич, 20.12.1999 года рождения.

...

 

Отыскавшийся в соцсетях снимок 19-летнего Андрея Эйдера представляет весьма типичного представителя «онижедетей», выведенных на передовую мировой арены шлаком «революции гидности».

Андрей Эйдер

По возрасту и два остальных не сильно отличаются от данной категории. Похоже для провокационного «похода» специально собрали экипаж молодых-зеленых. Легко определить, зачем новобранцев, едва окончивших мореходки вытолкали на подобную провокационную аферу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты