Кунг Фу Джихад | Как террористы готовят «Спецназ»

Ввиду постоянного мониторинга нами ситуации в Сирии, мы часто имеем дело с информацией с оппозиционных официальному Дамаску ресурсов. Это великое множество карманных СМИ, блогов, Ютуб каналов и многих прочих информационных площадок, подконтрольных всевозможным группировкам, обитающим в Сирии. Бороздя просторы интернета, мы наткнулись на очень интересный контент, и не могли этим с вами не поделиться.

 

 

Так вот. В Ютубе есть некий канал, подконтрольный «Фронту Национального Освобождения», как нам известно в него входят три оппозиционные Башару Асаду группировки — «Фронт спасения Сирии», «Джейш уль-Ахрар» и «Сукуру Шам», ранее все 3 группировки входили в так называемую Сирийскую Свободную Армию. На данный момент, считается, что это самая многочисленная группировка, базирующаяся в провинциях Идлиб и Хама. Как отмечают некоторые источники, численность группировки составит приблизительно 100 тысяч человек.

 

 

В общем, примерно месяц назад, бойцы этого формирования начали активно готовить личный состав, для некого аналога Сил Быстрого Реагирования, активно выкладываю в сеть контент с обучением своего «Спецназа». Методы и реализация обучающего материала не могли нас не вдохновить на создание данного ролика. В общем далее без комментариев. Приятного просмотра!

...

 

 

Ну а мы напоминаем, что группировки ИГИЛ и Хайят Тахрир аль-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории Российской Федерации

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты