Кто тут малоросс? Этнические разборки замминистра и депутата Рады попали в прямой эфир

 

Национальная принадлежность стала причиной перепалки и побоев в прямом эфире двух украинских политиков. На очередной «говорилке» замминистра «по вопросам временно оккупированных территорий» Грымчак обиделся на депутата Верховной Рады Евгения Мураева за причисление его к малороссам.

 

Однако основной момент накала страстей наступил, когда нардеп обозначил действия украинских моряков в Керченском проливе как провокационные: «В этом конфликте была не заинтересована Российская Федерация». Зато намеренными выпадами в адрес Москвы, по мнению политика, косвенно сорвана встреча Владимира Путина и Трампа на саммите G20».

 

Грымчак не мог стерпеть такой «наглости» и кинулся в бой, окрестив Мураева малороссом, на что нардеп ответил: «Малоросс – это вы, а я украинец».

 

 

Далее последовала политическая мелодрама с обзываниями и почти рукопашной. С воплем «малоросс – это ты, падлюка», Грымчак начал приближаться к стойке оппонента.

...

 

На провоцирующие слова «замминистра» Мураев подначил предложением «встретиться после эфира». Грымчак приблизился и резко пнул стойку, которая повалилась на депутата. Крики ведущей с призывом охраны, сумятица, занавес.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты