«Кровавый пастор» списал провал Зеленского на очередной «хитрый план Путина»

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский за первый год своего пребывания у власти успел разочаровать большую часть жителей страны, не выполнив практически основную массу предвыборных обещаний. Его можно назвать «переходным этапом» к «пророссийскому повороту» руководства официального Киева. Такое мнение в эфире телеканала «Эспрессо» выразил один из основных действующих лиц госпереворота 2014 года и «евромайдана», бывший глава Совбеза Украины Александр Турчинов.

 

На откровенность Турчинова вынудили рассуждения ведущего телеканала, бывшего депутата Рады Сергея Высоцкого по поводу переходного этапа президентства Зеленского. С точки зрения журналиста, российская сторона не воспринимает нынешнего гаранта как самостоятельное явление, но поощряет его, когда Зеленский «идет в этом семантическом поле России о «той стороне», и так далее». Нынешнему главе Украины пора понять, по мнению журналиста, «что он просто переходной этап».

 

Турчинов легко согласился с такой версией, быстрыми темпами переложив свои и Зеленского провалы на пресловутую «руку Кремля и хитрый план Путина». Инициатор войны против Донбасса, отдавший приказ боевикам ВСУ развернуть против Республик кровавую преступную «АТО», также считает, что в этом и заключается основная цель Москвы — руками Зеленского дискредитировать «майданщиков» и поставить во главе украинской территории своего человека.

...

 

 

«Вы сейчас рассказываете сценарий Кремля», — заверил журналиста Турчинов. «Кровавый пастор» уверен, что Владимир Путин отвёл Зеленскому такую цель: « он должен дискредитировать, при его правлении должна быть полностью дискредитирована проевропейская оппозиция – брошена в тюрьму или скомпрометирована».

 

Россия стремится, с точки зрения политика, разрушить заложенную «евромайданом» некую фундаментальную, идеологическую формулу, установившуюся с момента госпереворота в Киеве. Евровыбор, курс в НАТО и другие «достижения» постмайданной Украины Кремль будеет громить при помощи мощнейшего кризиса, который бушует на украинской территории с подачи того же самого Турчинова.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Лучшие посты