Керченский стрелок. Всё таки теракт?

Автор и ведущий: Сергей Павлов.
Прислали ссылку на фотографию с просьбой проверить, правда или нет.
Фотографию опубликовал известный блогер Эль-Мюрид. И эта его запись даже вошла в топ-200 рейтинга в Живом журнале. Заголовок записи гласит: «Всё-таки теракт». «Фото ориентировки из Белгородской области. Все-таки в Керчи произошёл именно теракт, причём не психа-одиночки. Раз так, у него была вполне рациональная цель. Да и все странности и нестыковки получают иное толкование. Вплоть до количества исполнителей».
На фотографии две разные женщины, как по мне. Хотя в тексте объявления говорится только об одной. «Уроженка города Москва по имени Ольга в период с такого-то по такое-то осуществляла вербовку и подготовку Рослякова (инициалы, кстати, не указаны) к террористическому акту. Всех, кто располагает информацией, необходимо сообщить по телефонам. И указаны номера телефонов».
Ну вот и всё, Антифейк так упорно доказывал, что Росляков был один, а тут вон что – сообщницу разыскивают. Ну всё, спалились мы. Что делать-то теперь? Но мы кое-что сделали.
Да, вы угадали, мы позвонили по одному из указанных номеров. Чтобы заодно узнать, при чём тут Белгородская область.
... А теперь угадайте, куда мы попали? Нет, не в ФСБ Белгорода, а в ФСБ Симферополя. И в ФСБ Симферополя нам ответили, что эта информация, по сути, вброс.
Ну вот хочется кому-то представить дело так, что Росляков был не один.
Вот и стряпают такие ориентировки, непонятно куда приклеенные и написанные не по-русски: «Всех, кто располагает информацией, необходимо сообщить» — это на каком языке?
Короче, не было такой ориентировки, можете не разгонять этот вброс.
И напоследок ещё пару слов не по делу. Каждый раз, когда появляется новая мировая тема, где-то грустит один Сенцов. Эй, защитники украинских катеров и буксиров, вы почему про него забыли? Где ваш дружный хор, который был слышен на весь мир и даже в верхних слоях атмосферы? Деньги на него больше не выделяют? Тогда вопросов нет.
Спасибо внимательным зрителям за материал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты