Итальянская партия готовит резолюцию против антироссийских санкций

Резолюцию с призывом к отмене санкции против России готовит итальянская партия «Братья Италии». По словам её представителя Аугусты Монтарули, в данном документе, который направят в комиссию по европейской политике нижней палаты парламента Италии, будут изложены доводы к тому, чтобы не продлевать экономические ограничительные меры в отношении РФ.

 

Монтарули, участвующая в семинаре по торгово-экономическому сотрудничеству между Турином и Санкт-Петербургом, привела сведения о страдающей от взаимных санкций РФ и ЕС агропромышленной отрасли Италии и конкретно Пьермонта, потере € 60 млн за минувшие четыре года и о сокращении всего товарооборота между Турином и Россией на 15%.

«В национальных интересах мы больше не можем позволить себе такие потери. Решение одно — наложить вето на продление экономических санкций, которые оказались совершенно бесполезны для разрешения украинского кризиса и имели лишь единственный результат, а именно — привели к обеднению итальянских компаний. В самое ближайшее время мы представим резолюцию в комиссию по европейской политике», — цитирует итальянского политика ТАСС....

Ранее министр внутренних дел и вице-премьер Италии Маттео Сальвини, представляющий правящую в итальянском парламенте коалицию, также высказал мнение о необходимости отмены рестрикций в отношении РФ, назвав их бессмысленными.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты