Источники сообщают о подготовке удара США по ядерным объектам Ирана

Высокопоставленные источники ABC News в правительстве сообщили, что британские и австралийские военные прорабатывают вместе с США возможность нанесения ударов по ядерным объектам Ирана. Даже называется вероятная дата атаки — август этого года. Также отмечается, что оборонные объекты британцев и австралийцев, вероятно, будут задействованы для определения целей ударов.

 

Премьер-министр Австралии Малколм Тёрнбулл, комментируя тему, назвал такие сообщения в СМИ домыслами, добавив, что не видит оснований полагать, что Вашингтон готовится к военной операции против Тегерана.

 

Напомним, ранее президент Ирана Хасан Роухани и лидер США Дональд Трамп обменялись взаимными предостережениям. Роухани посоветовал Соединенным Штатам «не играть с огнем», проводя антииранскую политику, а Трамп в ответ пригрозил «самыми серьёзными последствиями» в случае угроз со стороны исламской республики.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты