Гриценко: Украина провалит переговоры с Москвой без посредников Запада

 

Предвыборная риторика в Киеве проявляет часто настоящие эквилибры. Заявивший о президентских амбициях бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко не намерен отказываться от западного посредничества в случае своей победы.

 

Особенно данное содействие, по мнению политика, необходимо в переговорах с Москвой. Если идти на прямые переговоры с Кремлем, то бывшую Украину ждет неминуемое поражение.

 

На встрече с журналистами радиоканала «Новое Время» политику задали вопрос о возможности прямых переговоров с Владимиром Путиным, если на предстоящих выборах он станет президентом Украины. Гриценко уверен, что от подобных переговоров будет нулевой эффект: «Никакие прямые переговоры с Путиным результата не дадут», — отрезал политик. Попытки канцлера Германии говорить по-немецки на переговорах с российским лидером заканчивались разочарованием.

 

Чтобы слабая и любящая мухлевать украинская элита не провалилась на стратегических переговорах, необходимы гарантии сильных стран или объединений наподобие ЕС.

 

Гриценко предпочитает на переговорах с Россией документально фиксировать этапы и договоренности и наделять полномочиями влияния посредников для гарантии исполнения.

...

 

Только не путает ли возможный гарант Россию и Украину в вопросах неблагонадежности? Пусть вспомнить историю незалежности при любом президенте в Киеве и посчитает срывы переговоров, когда украинские переговорщики в Москве говорили одно, а приезжая в Киев, меняли решения и условия договоров «под себя».

 

Напомним, что ранее этот самый пан Анатолий призывал к проведению терактов на территории городов России. Хороший переговорщик, главное, надежный.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты