Горловка в огне. Украинские войска «бьют» из тяжелого вооружения

фото из архива

Сегодня, 20 февраля, начиная с 4:40 утра, украинские силовики ведут обстрел окраин Горловки. На линии огня оказались поселки 6/7 и шахты Глубокая. Об этом сообщил глава города Иван Приходько.  

«По предварительной информации среди мирных жителей пострадавших нет. Но связь с посёлком 6/7 по состоянию на сейчас отсутствует», — рассказал мэр Горловки.

По его словам, «жители посёлков насчитали более ста плюсов» (более ста попаданий украинских снарядов по территории города — прим.ред).

«Первый обстрел был зафиксирован в 04:40 — в направлении поселка шахты им. Гагарина со стороны шахты «Южная» в районе подконтрольного украинской власти Дзержинска было выпущено 20 мин калибром 120 мм и 25 мин калибром 82 мм. Позднее, в 6:25, войска Киева в том же направлении выпустили еще шесть 120-мм мин», — уточнили в представительстве ДНР в СЦКК.

В 9:05 поступило сообщение о том, что обстрел поселка шахты имени Гагарина возобновился. Украинские войска ведут огонь по прифронтовому городу из тяжёлого оружия.

Глава города призвал жителей соблюдать меры безопасности.

«Обстрел позиций тяжёлым в районе шахты Гагарина возобновился. Будьте осторожны!» — написал он.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты