Главное на утро 12  февраля  2019 года

Военкоры АННА НЬЮС передают из Сирии. Военный источник сообщает о том, что боевики  ИГИЛ, предприняли попытку атаковать  позиции Сирийской арабской армии  в районе города Абу-Кемаль. Армия открыла по ним огонь. Кроме того, удары по боевикам нанесли вооруженные силы Ирака, базирующиеся в иракской провинции Аль-Анбар, граничащей с Дейр-эз-Зором. Курды  продолжают обстреливать населенные пункты, которые все еще остаются под контролем ИГИЛ. Отряды ИГИЛ  отступили, освободив площадь в два квадратных километра.


Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан во время визита в Афганистан намерен встретиться с президентом страны Ашрафом Гани и обсудить процесс переговоров местного правительства с «Талибаном». Важно, чтобы афганское правительство участвовало в дискуссиях по Афганистану», — приводит слова военного чиновника Reuters.Он отметил, что будущее исламской республики будет определять её народ, а не США.Ранее Шанахан прибыл в Афганистан с необъявленным визитом. Ранее мы сообщали о готовности  президента  Афганистана к переговорам с Талибами. Он  предоставил  талибам офис для дело производства и отдыха.


Управление перспективных исследовательских проектов Пентагона  разместило заявку на разработку передней кромки крыла для перспективного гиперзвукового летательного аппарата. Согласно документации, изделие должно выдерживать интенсивный аэродинамический нагрев в 2000 °C. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы  по проекту объединены в общую Программу по разработке ТТХ и состава материалов для гиперзвуковых летательных аппаратов. Уточняется, что подрядчик должен предоставить проект НИОКР до 11 апреля. На разработку передней кромки крыла  отводится четыре года.

...

Посольство Китая в Бельгии прокомментировало сообщения СМИ о том, что якобы около 250 китайских шпионов работают в настоящий момент в Брюсселе. В КНР прокомментировали сообщения о 250 китайских шпионах в Брюсселе. «Эти заявления абсолютно безосновательны и являются чистым вымыслом», — указывается на сайте дипмисии.В посольстве отметили, что подобного рода безответственные обвинения бросают тень на Китай и вводят в заблуждение общественность. Уточняется, что эти заявления представляют собой «попытки подорвать китайско-бельгийские отношения и отношения с Европой».


Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал президентскую кампанию «ристалищем политической грязи», обвинив кандидатов предвыборной гонки в том, что они «посылают друг на друга боевиков». Напомним, что  радикалы атаковали дом министра и напали на полицейское управление, после того как стражи порядка сорвали провокацию, которую националисты планировали провести на митинге в поддержку Юлии Тимошенко. Подобные инциденты в канун голосования будут происходить всё чаще: политики начали ожесточённую борьбу с использованием всех доступных им средств. При этом Авакова, который пообещал обеспечить прозрачность выборов силами МВД, эксперты называют одним из основных оппонентов Петра Порошенко

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты