Главарь ОПГ «Азов» требует вернуть боевиков на фронты Донбасса

 

Чтобы избегать незапланированных провокаций с обстрелами, вылазками на позиции и более-менее влиять на ситуацию вокруг карательной операции в Донбассе Киев недавно принимал решение удалить из окопов националистические группировки, часто отличающиеся полной бесконтрольностью и неподчинением генштабу ВСУ или «командованию ООС».

 

Таким положением совершенно удручены сами боевики. Один из наиболее известных своими военными преступлениями против жителей республик Донбасса, карательный нацбатальон «Азов» и его бывший главарь Андрей Билецкий не желают мириться с «отстранением».

 

Как заявил в эфире одного из украинских каналов ныне заседающий в Раде основатель карбата, ныне возглавляющий «Национальный корпус», необходимо требовать возвращение на линию фронта подобных боевых банд.

 

Также неонацист настаивает на возвращении к боевым позициям против республиканских армий корпусов Нацгвардии, также составленной из бывших майдановских боевых ячеек, кто творил беспредел и в лагерях евромайдана.

 

Политик-экстремист отметил своё общение по данному поводу с президентом Порошенко и министром Аваковым. Поскольку карбаты составляют, по мнению Билецкого, «огромное количество мотивированных людей», политики по своим причинам предпочли убрать их с фронтовых позиций. На данный момент они не могут лично принимать участие в боях, лишь «выезжая к своим товарищам в ВСУ».

...

 

 

Предложение неонациста находится на рассмотрении президентской администрации и в МВД. Сам экстремист надеется на положительное решение, поскольку одиозные заявления «идти на Киев» против олигархов Порошенко разбились о реальность, натолкнувшись на противовес режима. Значит надо трясти старыми пугалками. Только в Донбассе помимо «деревянного макинтоша» самого Билецкого и его подельников ничего не ждет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты