Глава украинских фискалов нашел «причину» не увольнять допустившего коррупцию львовского таможенника

 

Руководитель украинской Фискальной службы Олег Максимович заявил о том, что не намерен увольнять начальника львовской таможни, погрязшей в коррупции, Льва Прокипчука на том основании, что якобы заявление об увольнении он написал под давлением общественников.

 

По его словам, во время беседы с Прокипчуком он узнал о том, что к нему на встречу пришли общественные активисты, которые долгое время добиваются увольнения всех руководителей таможни львовского края ввиду коррупции. На этом основании Максимович решил не принимать заявление об отставке Прокипчука.

 

Более того, он обрушился с критикой на общественников, обвинив их в том, что те ведут «противоправную» деятельность.

 

Напомним, ранее глава организации «Рабов в рай не пускают» Иван Спринский рассказал о том, что по итогам встречи с Прокипчуком таможенником было принято решение освободить занимаемое кресло.

 

Напомним, активисты с мая месяца проводят акции в админздании таможни на том основании, что сотрудники ведомства берут непомерные взятки....

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты