Генерал-майор ФСБ найден мёртвым в Москве

 

В воскресенье, 24 марта, в квартире жилого дома на улице Свободы (северо-запад Москвы) найдено тело генерал-майора ФСБ Сергея Александровича Соколова.

 

Погибший 59-летний сотрудник 10-го отдела КГБ был обнаружен в своей кровати. Недалеко от его тела было обнаружено пенсионное удостоверение ФСБ.

 

По предварительной информации, следов насильственной смерти не обнаружено, мужчина умер сам, криминальной составляющей нет. Генерал-майор проживал один. Вероятная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность.

 

Ранее об исчезновении мужчины сообщила родственница, которая беспокоилась, что тот давно не связывался с ней. Последний раз он выходил на связь с родными в начале месяца. Сотрудники правоохранительных органов прибыли домой к генерал-майору, вскрыли дверь и обнаружили его на кровати. Также в квартире были найдены пистолеты ПМ-Т, Glock и NF, обоймы к ним, а также ​разрешение на хранение и ношение оружия и охотничий билет.

 

По факту произошедшего начата проверка, назначена ​судебно-медицинская экспертиза.

 

Редакция ANNA-News выражает соболезнования близким погибшего.

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты