Генерал ВСУ оценил состояние ПВО на Украине как плачевное

 

Киевский военный потенциал вопреки заявлениям временщиков продолжает таять на глазах. На данный момент системы ПВО страны 404 находятся в плачевном состоянии. Большинство снарядов для ЗРК-установок закупают в России, где они и производятся, все остальные сняты с производства.

 

«Зраду» в сфере безопасности и военной обороны озвучил в эфире свидомого «Обозревателя» генерал-лейтенант запаса ВСУ Дмитрий Уманец.

 

По мнению военного, стоит только возрадоваться, что в помощь республиканским армиям Россия не поднимает авиацию. Поскольку система противовоздушного обеспечения находится на украинской территории в плачевном состоянии.

 

Общий фон военной среды весьма сложен: недостатки и провалы ощущают сухопутные войска, военно-морские части. Однако большей проблемой является открытое небо над бывшей незалежкой. Главной проблемой выступает тот факт, что ни один зенитно-ракетный комплекс не производят полностью на мощностях украинской оборонки.

 

Основные производственные мощности и научная база разработок остались в России. Власти не спешат даже ремонтировать имеющиеся системы. Недостаток пороха, недостаток снарядов.

...

 

Комплексы С-300 частично модернизированы, а ракеты используют из старых запасников. Также арсеналы с подобными запасами не раз взлетали на воздух, поскольку распродавались «на сторону».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты