Газа: один убит, 20 ранено

В результате очередных протестов в сектор Газа один палестинец убит израильскими военнослужащими.

 

Как сообщают палестинские источники, израильские военные застрелили палестинца в тот момент, когда он в группе других протестующих бросал горящие покрышки и запускал фейерверки у ограждений на границе с Израилем.

 

В минувшее воскресенье 23 сентября сотни палестинцев собрались вдоль приграничного ограждения, как сообщает израильский военный источник, протестующие бросали в военнослужащих подожженные шины, петарды, в связи с чем солдаты «реагировали в соответствии со стандартными процедурами».

 

Согласно сообщениями министерства здравоохранения Газы, в результате воскресных протестов убит один палестинец и ранено еще 20.

 

С начала протестов «Великого Марша Возвращения» 30 марта уже погибло 184 палестинца и более тысячи ранено — погиб и один израильской солдат в результате выстрела снайпера со стороны сектора.

 

Как мы сообщали 21 сентября, комитет «акций Марша возвращения» сектора Газа призвал палестинцев принять активное участие в очередной бессрочной акции ...протеста.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты