Факты украинского вмешательство в выборы США появились в Сети


...

 

Адвокат, представляющий интересы американского президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал перед широкой аудиторией доказательства сговора украинских чиновников и команды предвыборного штаба Хиллари Клинтон в 2016-ом.

 

Через свой блог в Twitter политик и юрист обнародовал скрины электронной переписки от 3 мая 2016 года, состоявшейся между представителями Нацкомитета Демократической партии Соединённых Штатов — Али Калупа (консультант DNC) и Луисом Миранда (директором по коммуникациям DNC).

Из контекста разговора понятно, что мистер Калупа беседовал в библиотеке Конгресса с украинской делегацией из 68 журналистов, находившихся в Штатах на форуме Open World Society.

На состоявшейся встрече среди прочего обсуждалось имя Пола Манафорта, тогдашнего руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа.

 

Согласно информации адвоката Джулиани, он получил эти данные из открытых источников Wikileaks, куда документы попали при помощи кибератаке, произведенной на серверы Демпартии США.

 

Известно, что в прошлый четверг на территории США попали под арест два бизнесмена, приехавшие сюда некогда из СССР. Силовики предъявляют им претензии в том, что оба оказывали содействие Рудольфу Джулиани в расследовании украинского дела по Джозефу Байдену.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты