Доплату к пенсиям и «почет» кровопийцам «волынской резни» приняли в Раде

 

На неделе украинский парламент отметился не только разрывом Большого Договора с Россией, но и принятием законопроекта о признании участниками боевых действий так называемых «ветеранов» националистических бандформирований, боровшихся «за незалежность» во времена Великой Отечественной Войны и после неё.

 

Иными словами, оуновцы, бандеровцы и прочие упыри теперь перетекают в разряд «уважаемых борцов с режимами» и награждаются «премиальными прибавками» к пенсиям.

 

Вроде обычное решение, и можно было бы не фиксировать внимание на обыденном факте того, что 1200 пенсионерам прибавят к выплатам какую-то денежку. Однако принятый парламентом закон уравнивает в правах с ветеранами не единичных ветеранов, но и преступные структуры, в составе которых эти кровавые палачи воевали. Теперь «достойными» признаются те, кто воевал вместе с немцами, те, кто им служил, а также участников уничтожения поляков, вошедшего в историю под названием «Волынской резни».

 

Депутаты узаконили неоднозначный «перечень патриотов незалежности». Один только отряд Бульбы-Боровца документально может подтвердить участие в боях против нацистских формирований Рейха. Также известно, что уничтожили подразделения «бульбовцев» не немцы и не советские войска, и даже не НКВД, а конкуренты из более распиаренной УПА.

...

 

Такая же неоднородная масса представляет собой ОУН, чьих боевиков зачислили в «участников боевых действий» всем кагалом. Доподлинно известно, что во Вторую мировую одна часть ОУН (Мельника) активно принимала участие в боях вместе с гитлеровцами, составляя «первый призыв» полицейских отрядов во многих оккупированных городах. А ОУН (Бандеры) были на подхвате для карательных зачисток.

 

Понятное дело, что от подобной инициативы нардепов в гробу перевернулись ветераны Красной Армии, защитники и освободители СССР в целом и УССР, в частности.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты